Спецпредложение:

Закажите мезороллер CT-032FR-200S-0.5 и получите в подарок кулон «Северное сияние»

Что такое целлюлит?

Целлюлит – это видоизменение жировой ткани кожи. Под воздействием многих факторов жизнедеятельности мелкие кровеносные сосуды (капилляры) и лимфатические сосуды в подкожно жировой клетчатке имеют тенденцию к закупорке. К жировым клеткам поступает меньше кислорода и питательных веществ.

На определенных участках тела, таких как ягодицы, бедра, ноги, волокна коллагена имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела. Токсины, жидкость, избыточный жир не могут нормально выводится из глубоких слоев кожи.

Жировые клетки закупориваются, увеличиваются, затвердевают, становятся плотными, образуя ямочки на коже.

С возрастом этот процесс усугубляется, появляется рябь, напоминающая апельсиновую корку. Вот эти проявления и называют целлюлитом.

Важно осознать, что целлюлит, это хроническое и коварное заболевание, требующее комплексного подхода к лечению. Основой данного подхода является постоянное соблюдение определенных правил в повседневной жизни и постоянное лечение! Коварство целлюлита, заключается в том, что, как только ослабевает контроль за ним, он незаметно возвращается, иногда принимая более изощренные формы!

Правила повседневной жизни просты:

  • Диета, построенная на потребление продуктов с низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, соответствием потребляемых калорий расходованным;
  • Пусть умеренные, но регулярные физические упражнения;
  • Исключение или жесткий контроль за алкоголем и курением.

Вибрационно-механический массаж - это лучшая терапия для профилактики целлюлита.

Вместе с мерами, изложенными выше, основным методом борьбы с целлюлитом является вибрационно - механический массаж, мощный на сегодняшний день - это лучшая терапия для профилактики целлюлита, восстановления правильного венозного и лимфатического кровообращения, механического устранения жировых скоплений, т.е. возвращение коже былой молодости, красоты, упругости, а значит идеальных форм тела!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Мы рекомендуем